Pão Recheado:
Ingredientes:
* 40g fermento biológico,
* 1 copo (medida requeijão) de água morna,
* 2 colheres de açucar,
* 2 ovos inteiros,
* 1/2 copo (medida requeijão) de óleo,
* 1/2 colher (sopa) de sal,
* Farinha de trigo - quantidade necessária para desgrudar da vasilha,
* 1 ovo para pincelar.
Modo de preparo:
1º Passo - Colocar o fermento com o açúcar e amassar até virar uma pasta, depois acrescentar somente 1/2 copo de água morna e 2 colheres de farinha de trigo. Mexer bem, misturar todo os ingredientes e deixar descansar por 15 minutos.
Ps: Colocar um pano em cima da vasilha.
2º Passo - Após descansar os 15 minutos, misturar todos os outros ingredientes como os ovos, óleo, sal, restante da água e a farinha na quantidade necessária para desgrudar da vasilha. Deixar descansar por 40 minutos.
Ps: Tampar com um saco plástico para a massa não ressecar e um pano em cima.
3º Passo - Dividir a massa em duas, logo após, esticar a massa como uma pizza. Colocar o recheio de seu agrado. Minha mãe fez de presunto/queijo/tomate/catupiry. Depois, enrolar com cuidado e fechar as laterais...deixar descansar por mais 30 minutos.
4º Passo - Logo após o descanso de 30 minutos, pincelar com o ovo e colocar no forno a 180º até dourar da sua preferência.
Gente, fica muito bom, ótima opção para um café da tarde ou até mesmo para servir numa festinha com os amigos.
Super beijos,
Thamíris CS - @thamiriscsouza
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